设为首页 | 加入收藏

公告:
学院概况
当前位置: 首页 >> 学院概况 >> 学院动态 >> 正文
食品科学与工程学院开展“感党恩知奋进,守初心砺前行”党员和积极分子挂牌活动
发布时间:2021-06-24  预览次数:    
分享到:

为加强对大学生的红色思想引领,传承革命精神,积极巩固和加强学风建设,充分发挥党员的先锋模范作用,近日食品科学与工程学院在教学楼阶四教室开展了“感党恩知奋进,守初心砺前行”学生党员、入党积极分子挂牌亮身份活动。食品学院学生党支部书记、年级办辅导员老师及全体党员和入党积极分子参加了本次大会。

活动中,辅导员赵春辉首先宣读了《致食品科学与工程学院学生党员和积极分子的倡议书》,倡议食品学院全体学生党员和积极分子在思想引领中、在修德守规中、在勤学上进中、在团结协助中亮出身份,带头营造文明积极向上的班级氛围和宿舍氛围。党支部书记张艳丽对学生党员和积极分子提出明确标准和要求,希望他们在日常学习、生活中切实发挥党员和学生干部的先锋模范带头作用,从细微之处做到关心同学、为广大师生服务,树立良好形象。张艳丽老师和年级办老师为学生党员及入党积极分子代表颁发共产党员先锋岗和积极分子标志牌。最后学生党员代表王昱苏、杨晋一,积极分子代表杨雨洽进行发言。

本次活动通过为学生党员、入党积极分子宿舍挂牌,打造宿舍党员先锋模范岗,旨在“亮身份,树形象,做表率”,增强学生党员、入党积极分子的“党员意识”“责任意识”和“服务意识”,带动身边同学从小事做起、从自我做起,充分发挥学生干部、学生党员的先锋模范带头作用。督促同学们学先进赶先进,规范自己的言行,向身边的先进看齐,以点带面,在进一步推动学风建设。 

                                   说明: 1624319894284